Красноярские депутаты решили сэкономленные средства пустить на осеменение

Красноярск, 6 октября 2004, 09:49 — REGNUM  6 октября депутаты из постоянной комиссии по аграрной политике, продовольствию и землепользованию проголосовали за корректировку краевого бюджета-2004 в области сельского хозяйства на 55 млн. рублей.

Как пояснил заместитель губернатора Красноярского края Виктор Раздуев, эти деньги были сэкономлены в рамках средств, выделявшихся на поддержку сельского хозяйства в 2004 году. Теперь 55 млн. рублей будут перераспределены. В частности, 44 млн. рублей планируется потратить на субсидии, которые будут частично компенсировать затраты на производство и реализацию яиц в Красноярском крае. 1 млн. 900 тысяч рублей будет затрачено на поддержку племеноводства в крае, то есть на закупку у некоторых племенных хозяйств семени быков и свиней для сельскохозяйственных организаций. 3 млн. рублей будет потрачено на закупку и на транспортировку импортного семени быков для восстановления производства в красноярских хозяйствах.

Помимо этого, по словам заместителя губернатора, в рамках корректировки сельскохозяйственные предприятия получат субсидии на гербициды и другие минеральные удобрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail