Тренер футбольного клуба «Рубин» Леонид Слуцкий может вернуться на пост главного тренера сборной России. Об этом сообщает 30 июня портал «Бизнес Online».

Следите за развитием событий в трансляции: «Прямая линия с Владимиром Путиным – трансляция»

По информации издания, 50-летний специалист является одним из кандидатов, которых рассматривает в настоящее время Российский футбольный союз (РФС). Отмечается, что после удачного сезона с «Рубином» Слуцкий рассматривается многими как «сильнейший российский тренер».

Напомним, Леонид Слуцкий уже работал в сборной России с 2015 по 2016 год. После неудачного выступления на Евро-2016 он самостоятельно покинул команду.

Как передавало ИА REGNUM, ранее сегодня технический комитет РФС выразил доверие главному тренеру сборной Станиславу Черчесову, несмотря на провал национальной команды на Евро-2020. Сам Черчесов при этом заявил, что не снимает с себя ответственности за плохой результат.

Президент России Владимир Путин сегодня в ходе прямой линии прокомментировал выступления футбольной и хоккейной сборных на чемпионатах, не исключив принятия кадровых решений по итогам анализа работы специалистов.

Читайте ранее в этом сюжете: Черчесов признал свою ответственность за результат сборной на Евро-2020