В результате столкновения в Вашингтоне сторонников и противников действующего президента США Дональда Трампа на митинге в его поддержку ножевое ранение в спину получил один человек. Об этом сегодня, 15 ноября, пишет издание Washington Post со ссылкой на пожарную службу города.

Американцы возле Белого дома. Вашингтон
Американцы возле Белого дома. Вашингтон
(сс) Ted Eytan

Следите за развитием событий в трансляции: «В США выбирают президента — все новости»

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 ноября в Вашингтоне состоялось масштабное шествие и митинги сторонников действующего президента Дональда Трампа. Сам президент также появился на одном из мероприятий в его поддержку.

Проводили свои акции, хотя и малочисленные, сторонники демократов. В некоторых местах вспыхнули столкновения между сторонниками и противниками Трампа. Были задержаны по меньшей мере 10 человек. Двое офицеров полиции получили ранения.

В пяти кварталах от Белого дома произошла массовая драка между сторонниками и противниками Трампа. В результате драки ножевое ранение в спину получил 20-летний мужчина. Он был доставлен в госпиталь с серьезными травмами.

Напомним, что Трамп не признает результаты выборов президента, прошедших 3 ноября. Действующий президент считает, что демократы фальсифицировали значительную часть голосов в ряде штатов.