Участникам совещания о развитии генетических технологий в РФ, которое в Новосибирске проводит председатель правительства РФ Дмитрия Медведева, не успевшим привиться от гриппа, предложили воспользоваться случаем и сделать прививку от лихорадки Эбола. Такое предложение в шуточной озвучил премьер-министр РФ.

Читайте также: Путин личным примером призвал чиновников сделать прививку от гриппа

«Тот, кто не успел привиться от гриппа, может здесь получить прививку от лихорадки Эбола, — сказал Медведев. — Причём уже настоящую, российскую, качественную, испытанную в боях, что называется, причём именно в самых тяжелых условиях».

Напомни, сегодня, 12 ноября, премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил в Новосибирской области Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» и дал старт запуску производства вакцины от лихорадки Эбола для Демократической Республики Конго.

Также по теме: Медведев в Новосибирске дал старт производству вакцины от лихорадки Эбола

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в ходе совещания с правительством РФ Владимир Путин сообщил, что уже сделал прививку от гриппа перед грядущим зимним сезоном. При этом выяснилось, что, помимо президента, всего лишь трое чиновников из администрации главы государства и правительства приняли соответствующие меры профилактики от этого заболевания.

Читайте ранее в этом сюжете: Медведев заявил о необходимости ускорить развитие генетических технологий