Исполнительный продюсер Respawn Entertainment Дрю Маккой поделился подробностями поддержки Apex Legends. Оказалось, что ради своей «королевской битвы» студии пришлось отказаться от разработки новых частей Titanfall, сообщается на официальном сайте компании-издателя Electronic Arts.

Маккой рассказал, что студия не ожидала такого успеха Apex Legends, поэтому обновления к игре выходят не так часто, как разработчики изначально планировали. Все свои силы Respawn бросили на поддержку «королевской битвы», поэтому и от новых Titanfall пришлось временно отказаться.

Компания планирует систематически выпускать крупные обновления для Apex Legends — при этом сотрудники хотят избежать возможных кранчей и нежелательных переработок. Сообщается, что в каждом новом сезоне проекта будет выходить, как минимум, один новый герой, новое оружие и серьёзное изменение для игрового процесса.

Напомним, что ранее руководитель Respawn Винс Зампелла прокомментировал редкий выход патчей для Apex Legends. По словам главы студии, Respawn дорожит здоровьем сотрудников и старается избегать переработок. Тем не менее Зампелла признался, что график выхода обновлений был выбран командой практически наугад и, вероятно, в ближайшее время он будет пересмотрен.

Читайте ранее в этом сюжете: Imperator: Rome — просто повтор предыдущих игр Paradox Development Studio?

Читайте развитие сюжета: Игра Apex Legends от Electronic Arts появится на мобильных платформах