Трамп заявил о готовности соперничать с Сонным Джо на выборах

Глава Белого дома усомнился в умственных способностях политика

Вашингтон, 26 апреля 2019, 11:03 — REGNUM  Президент США Дональд Трамп своеобразно отреагировал на намерение бывшего вице-президента Джозефа Байдена вступить в борьбу за пост президента страны, выборы которого состоятся в 2020 году. Он поприветствовал такое решение политика, назвав его Сонным Джо.

Читайте также: Байден объявил об участии в президентской гонке в США в 2020 году

Байден назвал себя лучшим претендентом на пост президента США

«Добро пожаловать в гонку, Сонный Джо!» — написал Трамп в Twitter.

Также глава Белого дома поставил под сомнение умственные способности бывшего вице-президента.

«Я надеюсь, что у тебя есть умственные способности, что давно ставится под сомнение, для того чтобы провести успешную кампанию на первичных выборах», — добавил глава государства, заявив, что готов соперничать с Байденом на выборах.

Также в сюжете: Трамп намерен переизбраться в 2020 году

Трамп рассказал об отсутствии достойных конкурентов на предстоящих выборах

Как сообщало ИА REGNUM, бывший вице-президент США и член Демократической партии Джо Байден 26 апреля официально объявил о намерениях выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в Соединённых Штатах в 2020 году. Первая предвыборная встреча Байдена со сторонниками намечена на 29 апреля в Питтсбурге. После этого он совершить поездку по другим штатам, где будут проходить праймериз.

Ранее, в январе 2019 года, о своём намерении переизбраться на новый президентский срок в 2020 году заявил президент США Дональд Трамп. Среди наиболее вероятных своих соперников глава Белого дома назвал «сумасшедшего» Берни Сандерса или «сонного» Джо Байдена. Сам глава Белого дома заявил, что готов к любому сопернику на грядущих выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail