Кремлю неинтересно мнение третьих стран об убийстве Немцова

Значение имеет мнение следственных органов, которые продолжают работу

Москва, 13 марта 2019, 14:05 — REGNUM  Американский документ, призывающий расследовать убийство российского политика Бориса Немцова, не имеет значения для властей РФ. Россия не будет обращать на него внимание, заявил 13 марта журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что расследование убийства Немцова — внутреннее дело России. Значение имеет мнение следственных органов, которые продолжают работу.

Связанные с этим делом документы третьих стран не имеют никакого значения. Принимать их во внимание в России не будут, заключил он.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 марта палата представителей Конгресса США приняла четыре законопроекта, направленных против российских властей, включая главу государства Владимира Путина. В одной из резолюций российские власти обвиняются в сокрытии обстоятельств убийства Немцова.

Оппозиционный политик был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Пять человек по итогам расследования признаны виновными в убийстве и лишены свободы на сроки от 11 до 20 лет.

Читайте также: Палата представителей США одобрила направленный против Путина законопроект

А также: Конгресс США готовит резолюцию о санкциях против РФ из-за убийства Немцова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail