Угонщики прямо из-под носа увели автомобиль у рэпера L’One

Злоумышленник с места происшествия скрылся

Москва, 1 ноября 2018, 15:52 — REGNUM  У рэп-исполнителя Левана Горозии, известного как L'One, в Москве угнали автомобиль. Причём дорогой иномарки артист лишился прямо на заправке среди бела дня. Угон попал на камеры видеонаблюдения.

Читайте также: В Петербурге угнали Mercedes у ведущей телеканала

На кадрах видно, как рэпер приезжает на АЗС за рулём Range Rover, заливает бензин и идёт расплачиваться в кассу. В этот момент неизвестный в тёмной одежде садится за руль внедорожника и трогается с места. Затем злоумышленник выталкивает пассажира на улицу и скрывается с места. Позже на место происшествия прибывают полицейские.

Между тем в ролике явные несостыковки. Все люди на видео одеты по-летнему, в то время как дата съёмки отображается как 31 октября 2018 года.

Как сообщало ИА REGNUM, жертвой злоумышленников на днях стал ещё один российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф. Его избили в одном из ночных клубов Москвы. А 31 октября стало известно о том, что своего автомобиля марки Mercedes-Benz, стоимость которого составляет 2 млн рублей, лишилась ведущая одного из телеканалов Санкт-Петербурга. Машину злоумышленники угнали с улицы Главной в микрорайоне Коломяги Приморского района.

Читайте ранее в этом сюжете: Рэпера Гуфа избили в одном из ночных клубов Москвы

Читайте развитие сюжета: Четверо мужчин пытались угнать автомобиль с помощью эвакуатора в Москве

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail