Туркмения не обещала помощь Азербайджану в Карабахском конфликте

Туркменские дипломаты просят журналистов воздержаться от публикации непроверенной информации, касающейся этой среднеазиатской республики

Ашхабад, 4 апреля 2016, 15:30 — REGNUM  Туркменские власти опровергли появившуюся в ряде азербайджанских СМИ информацию о том, что президент Гурбангулы Бердымухаммедов якобы заявил, что Туркмения готова поддержать Азербайджан во вспыхнувшем с новой силой конфликте в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил армянский информационно-аналитический портал «Razm.info» со ссылкой на азербайджанское информагентство «Report.az».

«Посольство требует незамедлительного опровержения со стороны опубликовавших данный материал интернет ресурсов и принятия мер по недопущению впредь подобного рода публикаций», — подчеркнули в диппредставительстве Туркмении.

ИА REGNUM напоминает, что в ночь с 1 на 2 апреля 2016 года произошло резкое обострение ситуации в зоне армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе. В результате боевых действий, развернувшихся в этом регионе, уже погибли не менее 30 и пострадали свыше 200 человек.

Читайте ранее в этом сюжете: В Карабахе идут бои, сбит азербайджанский вертолет

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail