Франкфуртский автосалон: Революция отменяется

На 66-й Международной автомобильной выставке во Франкфурте (Германия) представлены новинки, которые уже завтра будут продаваться у европейских дилеров

Франкфурт-на-Майне, Германия, 28 сентября 2015, 10:36 — REGNUM  В силу географического расположения закономерно, что наибольшие ожидания возложены на немецкие марки автомобилей. Большая тройка Mercedes-Benz, BMW и Audi, как основные бренды немецкого авторынка, оказались в центре внимания. Каждая марка выделила ключевое направление в своей работе. Так, Mercedes-Benz идет по пути плавной эволюции и продолжает совершенствовать то, что уже имеет. Компания показала новые поколения уже существующих моделей, а также, как в будущем будет выглядеть следующее поколение люксовых автомобилей, на примере концепта нового четырехдверного купе под названием Concept IAA.

Марка Audi делает ставку на прагматизм и консерватизм. Во Франкфурте марка продемонстрировала зрителю новое поколение популярной А4, а также Audi универсал S6, продажи которого стартуют с начала 2016 года.

Что касается BMW, в свет вышла главная премьера года — новейший флагман BMW 7-Series — ответный удар по современному S-классу. По технической части данный автомобиль не отличается от предыдущих версий, зато в плане оснащения опциями, он обошел всех. Обновленный 7-Series считается самым высокотехнологичным представителем линейки. Он оснащен множеством специально разработанных для него систем, включая систему управления с помощью жестов.

Читать подробнее: Автосалон во Франкфурте: кроссоверы, электромобили, китайцы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.