Вечером центр Донецка подвергся артобстрелу

Киев, 2 октября 2014, 20:19 — REGNUM  В Донецке по состоянию на вечер 2 октября сохраняется напряженная обстановка. Артобстрелу подверглись центральные Ворошиловский и Киевский районы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

«Вечером, около 18:00… обстрелам подвергся центр города — Ворошиловский и Киевский районы. По предварительным данным, повреждены жилой многоквартирный дом №100 по ул.Университетской и административное здание по проспекту Мира 10. По данным адресам работают бригады МЧС», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, информация о пострадавших уточняется. «Один из снарядов попал на территорию троллейбусного депо №1, расположенного по адресу улица Щорса 98, и не разорвался. Информация о пострадавших уточняется. В связи с неспокойной обстановкой работа общественного коммунального транспорта на сегодня приостановлена», — отмечается в материале.

Также сегодня в Донецке горел завод «Точмаш», специализирующийся на производстве продукции для оборонной и горнодобывающей промышленности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, черный дым пожара был виден практически из всех уголков города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.