Валерий Газзаев: "Будем убеждать людей в пользе Объединенного чемпионата"

Москва, 2 марта 2013, 00:00 — REGNUM  Глава оргкомитета Объединенного чемпионата Валерий Газзаев отметил, что одна из первостепенных задач его организации - убеждение людей, что создание новой лиги пойдет на пользу футболу.

"Любая инновационная идея везде будет иметь противников. Наша задача сейчас убеждать людей, выступать в СМИ. Но уверен, что мы, оргкомитет, от своей задачи не отойдем и будем постепенно убеждать людей в том, что создание объединенного чемпионата пойдет на пользу футболу", - заявил Газзаев.

Напомним, ранее Газзаев сообщил, что бюджет российско-украинской лиги планируется установить на уровне 1 миллиарда евро. Автономная некоммерческая организация "Объединенный чемпионат по футболу" была образована 26 декабря 2012 года по инициативе ряда клубов российской премьер-лиги. 18 февраля в Москве состоялось заседание организации, на котором была озвучена концепция предлагаемого турнира. Планируется, что впервые объединенный чемпионат пройдет в сезоне-2014/15, в нем примут участие 18 команд - по 9 сильнейших клубов от России и Украины по итогам национальных чемпионатов-2013/14.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail