Липецкий депутат Пахомов похищен и убит: МВД России

Москва, 17 февраля 2013, 20:37 — REGNUM  В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств исчезновения депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, установлено, что он мог быть похищен группой лиц по предварительному сговору. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД России.

По данным пресс-службы, установлены пять участников группы. Это молодые люди в возрасте 24-30 лет. Все они задержаны и им предъявлено обвинение в похищении человека.

В настоящее время сотрудниками ГУУР МВД России совместно с липецкими оперативниками установлено, что депутат Михаил Пахомов убит. Установлено предположительное место нахождения трупа - это пос. Воровского Московской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 февраля в липецкую полицию поступило заявление об объявлении в розыск депутата Липецкого городского совета Михаила Пахомова. С тех пор полицейские работали в круглосуточном режиме. Пахомов является председателем реготделения "Опоры России", членом регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. Представителем горсовета от "Единой России" он стал в результате довыборов в октябре 2012 года. В начале 2000-х годов был финдиректором "Липецкспиртпрома", филиала ФГУП "Росспиртпром", до этого был соучредителем областного фонда помощи актерам театров. С 2003 до 2011 года руководил ОАО "Литер" - компанией, занимавшейся ремонтом и строительством железных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.