У убитого в Кабардино-Балкарии боевика обнаружена граната

Нальчик, 17 августа 2011, 11:57 — REGNUM  Ликвидированный вчера, 16 августа, в селении Баксаненок неизвестный имел при себе гранату. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 августа, в Едином информационном центре правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

"При убитом обнаружено и изъято: граната Ф-1 с запалом УЗРГМ-2, пистолет ПМ 1976 г.в., магазин от ПМ с 3 патронами, 4 гильзы калибра 9 мм", - сообщили в ЕИЦ.

Напомним, в селении Баксаненок Баксанского района КБР вчера, 16 августа, произошла перестрелка с членами бандподполья, в результате которой один из боевиков был уничтожен, второй скрылся. Офицер полиции был ранен. Вчера правоохранительными органами Кабардино-Балкарии в селении Баксаненок на пересечении улиц Панайоти-Баксанская были замечены двое подозрительных лиц. На требование остановиться они открыли огонь по сотрудникам. Огнестрельное ранение в ногу получил офицер приданных сил из ГУВД по Саратовской области. Ответным огнем один из нападавших уничтожен. Его личность устанавливается. Ведутся поиски второго.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.