Отопление в Родине лихорадит (Псковская область)

Псков, 20 октября 2010, 16:59 — REGNUM  В посёлке Родина Псковского района подключены к отоплению все социально значимые учреждения поселка и жилые дома. Но, как сегодня, 20 октября, рассказала ИА REGNUM Новости депутат Собрания Завеличенской волости Маргарита Николаева, из-за разрыва внутридомовых коммуникаций половина пятиэтажного жилого дома на улице Школьной снова осталась без отопления.

"Народ очень озабочен. Коммуникации у нас старые во всех домах, каждый день практически что-то где-то ломается. А если зима будет суровой?", - волнуется Маргарита Николаева. Депутат выразила огромную благодарность губернатору Андрею Турчаку за помощь: "Если б он не вмешался, мы бы до сих пор без тепла сидели. Только у нас еще одна проблема появилась. В связи с ремонтом Родина вся перекопанная, а уличное освещение включили только на время приезда губернатора. Потом два фонаря на весь поселок оставили, а завтра и вообще все выключат. Мне об этом сообщили в нашей управляющей компании "МУПП ЖКХ" - сказали, что коммуникации для уличного освещения все в аварийном состоянии", - негодует Маргарита Николаева.

По ее словам, жители поселка собирают подписи под письмом к губернатору с просьбой отправить в отставку главу Псковского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail