IBF обязала Владимира Кличко договориться с Александром Поветкиным

Киев, 15 июля 2009, 16:30 — REGNUM  Международная боксерская федерация (IBF) обязала чемпиона по этой версии Владимира Кличко начать переговоры о бое с обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным, сообщил промоутер Калле Зауэрланд, представляющий интересы Поветкина.

По словам Зауэрланда, изначально планировалось, что бой Кличко - Поветкин состоится в сентябре 2009 года, однако более вероятно, что поединок пройдет в конце года. Промоутер выразил сомнение в том, что Кличко, который в июне провел бой с Русланом Чагаевым, будет готов выйти на ринг в сентябре.

Одновременно с этим, представитель промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер также подтвердил, что поединок Поветкина против Кличко не сможет состояться в сентябре, как планировалось изначально, и будет перенесен на конец этого года. "Не думаю, что Кличко будет готов провести бой в сентябре. Сегодня IBF постановило, что мы должны приступить к переговорам об организации поединка. Мы готовы, но, думаю, Кличко не будет готов", - сказал Мейер.

По слухам, Поветкин планирует по рекомендации своего нового тренера Тедди Атласа провести "промежуточный" поединок в сентябре этого года, а крайний срок проведения Кличко-младшим обязательной защиты титула IBF продлен до 12 декабря этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail