«Скамейку нашу видели? Кого выпускать?» — Карпин о проигрыше «Локомотиву»

Главный тренер «Ростов» подвёл итоги сезона

Ростов-на-Дону, 16 мая 2019, 13:03 — REGNUM  Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин благодарен подопечным за самоотдачу, проявленную в матче с «Локомотивом» (0:2) в ответном матче полуфинала Кубка России. При этом наставник указал на имеющиеся проблемы у клуба, в частности, с составом.

«Ничего не пошло не так. Проиграли. Результат не так. Но надо поблагодарить ребят. Им только слова благодарности за самоотдачу. Шомуродов вышел почти в начале тайма. Калачев минут за двадцать пять. Калачев что — готов играть больше? Скамейку нашу видели? Кого там выпускать?» — задал Карпин вопрос журналистам.

При этом главный тренер отметил, что проигрыш не страшен, напомнив, что в прошлом сезоне команда вообще боролась за выживание. И в матче с «железнодорожниками» ростовский клуб выглядел достойно.

«У нас зимой больше половины состава сменилось. Летом такой смены не было, Из-за этого пришлось заново строить игру в обороне, до атаки руки вообще не доходили. В первом круге этих проблем с защитой не было, во втором их было очень много. Тем не мене в этом году мы в последнем туре не боремся за не вылет — при том, что зимой пришлось поменять половину состава. Естественно [в сезоне] были недочеты и у меня», — сказал Карпин.

ИА REGNUM напоминает, что «Ростов» занимает восьмую строчку в турнирной таблице. Следующим соперником жёлто-синих станет питерский «Зенит». Игра состоится 19 мая. 26 мая подопечные Карпина встретятся с командой «Анжи».

Читайте развитие сюжета: «Спартак» и «Локомотив» могут лишиться Глушакова и Тарасова из-за «Ростова»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail