Обладатель Кубка Стэнли Александр Овечкин сбрил бороду

Свой бритвенный станок он обещал продать на аукционе

Вашингтон, 14 июня 2018, 08:23 — REGNUM  Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за «Вашингтон Кэпиталз», сменил имидж и расстался со своей бородой, которую он, последовав одной из традиций многих хоккеистов, отращивал на протяжении всего Кубка Стэнли.

Читайте также: Александр Овечкин признан «звездой дня» в НХЛ

Теперь станок, которым была сбрита чемпионская борода, будет продан на благотворительном аукционе. Об этом российский хоккеист написал в своём микроблоге в Twitter, представив почитателям две своих фотографии — до и после бритья.

Читайте также: «Овечкина в президенты»: в США прошёл чемпионский парад «Вашингтона»

Дата аукциона пока не определена, Овечкин уточнил, что она будет объявлена позднее. А вот куда пойдут вырученные деньги, уже известно: средства направят организации, поддерживающей хоккейные команды для детей с ограниченными возможностями.

Как сообщало ИА REGNUM, российский хоккеист Александр Овечкин выиграл Кубок Стэнли. Он шел к этому 13 лет, побивая один рекорд НХЛ за другим, достигнув вместе с «Вашингтон Кэпиталс» эту победу тогда, когда никто не ждал. Пятый матч финальной серии плей-офф, в котором «Кэпиталз» обыграли «Вегас» — 4:3, состоялся 8 июня.

Читайте ранее в этом сюжете: Кто и почему в России не рад победе Овечкина в США?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail