Традиционную прямую линию с гражданами России проведёт 30 июня глава государства Владимир Путин. Об этом 20 июня сообщила пресс-служба президента РФ.

Очередная «Прямая линия» выйдет в эфир в 12:00 мск в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Президент России в прямом эфире ответит на вопросы, интересующие граждан страны.

Приём вопросов главе государства будет осуществляться с 12:00 по местному времени 20 июня и до окончания программы 30 июня. Вопросы можно будет задать через специальное приложение «Москва — Путину», которое позволит выйти на связь непосредственно во время прямого эфира. Также все желающие могут воспользоваться социальными сетями «Одноклассники» и «ВКонтакте», официальные группы «Прямой линии» — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Кроме того, можно будет дозвониться в прямой эфир или послать SMS на телефонный номер 8−800−200−40−40. Граждане РФ за рубежом смогут задать свои вопросы главе России по телефонам +7−499−550−40−40, +7−495−539−40−40.

Прямая линия с президентом России состоится уже в 18-й раз. В 2020 году передача не состоялась из-за пандемии коронавируса, но ряд вопросов был задан во время большой пресс-конференции Путина в декабре.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что президент РФ Путин обещал продолжить выплаты российским медработникам, борющимся с пандемией коронавируса.

Читайте ранее в этом сюжете: Президент России обещал продолжить выплаты медикам за борьбу с COVID-19