Вадим Горжанкин: пропавший кот Бари Алибасова найден в центре кунг-фу

Кот жив и здоров

Москва, 14 июня 2019, 19:01 — REGNUM  Пропавший три дня назад из квартиры Бары Алибасова кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча найден в Столовом переулке в центре Staterra школы кунг-фу «Ша-Фут-Фань» (в переводе «Клан пяти боевых котов»). Его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщил ИА REGNUM PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По словам представителя артиста, сегодня днем на его номер, указанный на сайте группы «На-На», позвонил молодой человек, который сообщил, что кот Чуча у него.

«Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-Фу «Ша-Фут-Фань», сказал PR-директор.

По словам Левана, 12 июня Чуча сидел у подъезда в центр Кунг-Фу в Столовом переулке.

«Я открыл дверь в подъезд, и кот уверенно пошел за мной. Я понял, что кот домашний и, вероятнее всего, он потерялся. К тому же кот является одним из тотемов нашей школы кунг-фу. Я воспринял это как добрый знак. В помещении центра кот сразу же нашел себе место в гостиной у портрета храма школы. Все эти дни кот большую часть времени проводил именно там и успел стать нашим другом. Удивительно, но наша школа практикует кунг-фу по стилям: тигр, леопард, ягуар, пантера и кот. Где кот — высшая ступень мастерства. Кот — это мастер», рассказал Кажилоти.

При этом он отказался от объявленного за кота вознаграждения.

«От вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался. Сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей», — отметил помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь.

Напомним, любимый питомец продюсера, канадский сфинкс по кличке Чуча пропал во время пресс-конференции, которая прошла в квартире Бари Алибасова в Мерзляковском переулке 11 июня.

Читайте ранее в этом сюжете: PR-директор Бари Алибасова рассказал о судьбе «кота-самозванца»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail