Семье погибшего в «Шереметьево» белгородца окажут материальную помощь

Евгений Савченко поручил оказать помощь семье Алексея Ганзиева

Белгород, 6 мая 2019, 14:53 — REGNUM  Губернатор Белгородской области Евгений Савченко выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета, выполнявшего рейс Москва — Мурманск, в аэропорту «Шереметьево». Как сообщила пресс-служба облправительства, Савченко направил телеграмму в адрес правительства Мурманской области.

«Дорогие мурманчане! От имени жителей Белгородской области примите искренние соболезнования в связи с трагической гибелью наших соотечественников в страшной авиакатастрофе, которая болью отозвалась в сердцах белгородцев.

Для нас это большая личная утрата. Наши регионы давно и прочно связаны крепкими узами родства. Многие северяне переехали к нам, в свою очередь, жители Белгородской области трудятся в Мурманске.

В скорбных списках и наш земляк — Алексей Юрьевич Ганзиев, молодой парень, который только начинал жить.

Светлая память погибшим, сил и мужества их родным и близким, скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в телеграмме.

В пресс-службе также добавили, что Евгений Савченко поручил оказать семье Алексея Ганзиева необходимую поддержку и материальную помощь.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 5 мая при посадке в аэропорту «Шереметьево» загорелся пассажирский самолет SSJ-100, направлявшийся из Москвы в Мурманск. Погиб 41 человек. Причины произошедшего выясняются в рамках расследования уголовного дела.

Читайте ранее в этом сюжете: По 1 млн рублей получат от мурманских властей семьи погибших в Шереметьево

Читайте развитие сюжета: Врио курского губернатора соболезнует семьям погибших в Шереметьево

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail