«Город N» — новый проект направления ОНФ «За честные закупки»

Общероссийский народный фронт запланировал проект «Город N», посвященный анализу закупок в малых городах

Москва, 7 апреля 2019, 14:02 — REGNUM  Команда активистов проекта ОНФ «За честные закупки» будет выезжать в города с населением до 100 тысяч человек и разбирать кейсы закупок города с привязкой к местности. Планируется, что это будет малая Родина одного из активистов. Первые предложения по анализу закупок уже поступили.

Активисты считают, и руководство проекта ОНФ с ними согласно, что силами небольшой группы можно проверить все закупки города «от» и «до». При этом не просто проверить закупки, но и непосредственно проконтролировать их исполнение по контрактам.

В настоящее время формируется команда активистов для реализации проекта. Анонса маршрута поездки не предполагается, длительность пребывания в городе активистов с проверкой разглашаться не будет.

Ключевая задача проекта «Город N» — отработать модель общественного контроля в малых городах в рамках контроля за реализацией «майского указа» президента РФ. К задаче прибавляется обучение общественному контролю в области госзакупок.

Мастер-классы и консультации проведут эксперты проекта ОНФ «За честные закупки», которые являются профессионалами в области госзакупок.

Информация о поездке и происходящем в городе будет отражена в видеотчетах команды активистов проекта ОНФ «За честные закупки».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail