Власти китайского Чунцина отремонтируют 30 тыс. опасных домов на селе

Вдобавок, 375 тыс. туалетов также не избегут этой участи

Чунцин, Китай, 11 февраля 2019, 05:40 — REGNUM  Власти Чунцина, города центрального подчинения в центральной части Китая, планируют реконструировать сельские дома и туалеты в целях стимулировать развитие сельской местности, сообщает 10 февраля агентство Синьхуа.

В общей сложности 30 тыс. опасных для жизни домов будут отреставрированы или перестроены заново в 2019 году. Вдобавок, 375 тыс. туалетов также не избегут этой участи, отметили власти города. По их словам, в планах также строительство 24 тыс. км новых дорог в регионе.

Власти также намерены очистить загрязненную воду в сельской местности, которая страдает от ядовитых стоков, вызванных сельскохозяйственной деятельностью человека. При этом, все отходы будут утилизированы надлежащим образом.

Защита руководства Чунцина коснется также культурного наследия и традиций местных жителей. Все это вкупе представляет собой серию стратегических проектов, направленных на реформирование и поддержку сельской местности при муниципалитете.

Напомним, что помимо локальных проектов, в Китае осуществляется всеобъемлющий план «туалетной революции», согласно которому по всей стране будет построено или реконструировано 21 тыс. туалетов на туристических объектах Поднебесной.

Читайте ранее в этом сюжете: «Туалетная революция» изменит жизнь 6 млн семей в центральном Китае

Читайте развитие сюжета: «Туалетная ревоюция» наполнит уезды китайской провинции Юньнань «красотой»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail