« Телеканал NBC рискует своими работниками» – соцсети возмущены

Журналист телекомпании вёл прямой репортаж из зоны обязательной эвакуации

Шарлотт, США, 14 сентября 2018, 16:39 — REGNUM  Пользователи Twitter раскритиковали телекомпанию NBC из-за того, что их журналист вёл прямой репортаж об урагане «Флоренс» во время сильной непогоды.

Журналист Гади Шварц вечером 13 сентября вёл прямой репортаж с острова Радио Айлэнд в Северной Каролине, куда как раз должен был прийти ураган. В ролике видно, как несколько раз порывы ветра и дождя едва не сбили репортёра с ног. Несмотря на это, он продолжал свою работу.

https://twitter.com/TheBeatWithAri/status/1040362110964981760

Пользователей Twitter обеспокоило, что Шварц и съёмочная группа находятся на территории, которая входит в зону обязательной эвакуации. В адрес телекомпании NBC посыпались обвинения в том, что они рискуют жизнью своих работников.

«Разве MSNBC не слышали, что эти территории входят в зону обязательной эвакуации? Дайте бедному Гади дойти до безопасного места… и остальным ребятам из его команды!» — просит Шерил С.

Ураган «Флоренс», о котором синоптики предупреждали жителей США уже больше недели, 14 сентября достиг Восточного побережья страны. Скорость ветра в эпицентре урагана сейчас составляет 135 км/ч. В штатах Южная и Северная Каролина, Вирджиния, Мэриленд и Джорджия объявили режим чрезвычайной ситуации.

Читайте ранее в этом сюжете: Ураган «Флоренс» обрушится на США 14 сентября

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail