Группа китайских детей прибыла в Белоруссию для оздоровления и лечения

С 12 по 27 августа китайские дети пройдут лечение и реабилитацию в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок»

Минск, 10 августа 2018, 04:46 — REGNUM  Около 150 детей из Китая прибыли в Белоруссию для оздоровления и лечения, сообщает 9 августа агентство Синьхуа.

С 12 по 27 августа китайские дети пройдут лечение и реабилитацию в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок» в рамках проект «Китай — Белоруссия: становимся ближе». По направлению врачей, китайским детям будут оказываться ежедневные оздоровительное процедуры, включая кислородные коктейли, хвойно-солевые ванны, аромотерапию, аэроионотерапию и массаж.

Кроме того, детей ждут развлекательные мероприятия вроде мастер-классов по изготовлению традиционных белорусских сувениров, фестиваля искусств и прочего. Дети отправятся на экскурсию по Минску, а также посетят Мирский замок, Несвижский замок и озеро Нарочь.

Напомним, что китайские дети посетили «Зубрёнок» в августе 2015 года в первый раз по приглашению президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail