ЧМ-2018: плов и морс – два популярных среди индонезийцев блюда
Джакарта, 21 июня, 2018, 14:48 — ИА Регнум. Плов и морс — это два популярных среди индонезийцев блюда, на которые охотятся сторонники чемпионата мира 2018 года в России. Об этом сообщает Antaranews.
Кулинария, безусловно, становится одним из ключевых объектов для иностранных туристов, особенно во время чемпионата мира (ЧМ) по футболу 2018 года в России.
«Плов — это вид жареного риса с морковью, бараниной и некоторыми типичными узбекскими пряностями. Он отличается от нашего индонезийского жареного риса. А морс — популярный напиток в России. Летом он еще вкуснее, потому что его можно приготовить из свежих ягод», — рассказал один из индонезийских туристов.
Гири Маулана, индонезийский гражданин, который прожил в Москве несколько лет, рассказал, что многие рестораны в красивой старой части города предлагают еду и напитки по доступным ценам.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЧМ по футболу в РФ стартовал 14 июня.