Ростовские власти помогут школе имени погибшего в Сирии морпеха

В этом году учебное учреждение отметит полувековой юбилей

Ростов-на-Дону, 18 мая 2018, 11:35 — REGNUM  Руководство Ростовской области приняло решение помочь новочеркасской школе №11, которая носит имя погибшего в Сирии морпеха Александра Позынича. Об этом ИА REGNUM проинформировали в пресс-службе губернатора. Ремонт в учебном учреждении, отмечающем в 2018 году полувековой юбилей, начался два года назад ввиду того, что в здании стало опасно находиться.

Всего из областного бюджета на ремонт здания выделено около 251 млн рублей. Дополнительные средства из региональной казны будут направлены на закупку нового оборудования и мебели. Сумма, необходимая для приобретения, не называется. Известно, что подрядчик пообещал завершить работы в срок, и до конца 2018 года около 700 учеников снова смогут сесть за парты в родных стенах.

Ранее по теме: Ремонт в школе имени погибшего в Сирии морпеха завершат в 2018 году

Читайте также: В Ростовской области рушится школа имени погибшего в Сирии морпеха

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о том, что школа, которой было присвоено имя матроса морской пехоты Александра Позынича, погибшего в ходе поисково-спасательной операции в Сирии в ноябре 2015 года, рушится, стало известно в апреле 2016 года. На тот момент здание было признано аварийным уже около 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail