В США арестована женщина, отправившая за год знакомому 65 тыс. сообщений

Некоторые из сообщений содержали угрозы

Финикс , США, 11 мая 2018, 15:56 — REGNUM  Жительница Финикса (штат Аризона, США) которая называла себя «новым Гитлером», была арестована 8 мая за преследования мужчины. Менее чем за год она направила своему знакомому более 65 тыс. сообщений, в том числе и угрожающего характера, пишет Тhe New York Post.

В настоящее время Жаклин Адес обвиняют в угрозах, запугивании, преследовании и домогательствах в адрес мужчины, с которым она познакомилась в интернете.

Согласно судебным документам, Адес стала в буквальном смысле одержима — она приходила домой и на работу к своей «жертве» и забрасывала его телефонными сообщениями, отправляя ему ежедневно до пяти сотен «посланий».

Прошлым летом полиция выпроводила обвиняемую, когда она припарковала свой автомобиль возле дома мужчины. Некоторые из сообщений содержали угрозы. Женщина, называющая себя «новым Гитлером», предупреждала собеседника — если тот попытается оставить её, он будет убит.

Стражам порядка арестованная рассказала, что не хотела навредить своему «избраннику», а сообщения отправляла, так как не хотела, чтобы он бросил ее.

Как сообщало ИА REGNUM, 3 мая американские СМИ распространили заявление Американской академии кинематографических искусств и наук о том, что из её рядов были исключены режиссер Роман Полански и актер Билл Косби.

Согласно сообщению Академии, решение, опирающееся на «стандарты поведения организации», было принято 1 мая на заседании совета управляющих. Добавим, ранее Полански и Косби были обвинены в сексуальном насилии.

Читайте также: Роман Полански и Билл Косби исключены из Американской киноакадемии

Читайте развитие сюжета: Азия Ардженто выступила с угрозами на Каннском кинофестивале

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail