Российская телеведущая Ольга Скабеева высмеяла поведение президента Владимира Зеленского на личной встрече с главой Белого дома Дональдом Трампом. Скриншот кадра с этой встречи журналистка опубликовала в Telegram-канале.

Читайте также: Скабеева отреагировала на странное поведение президента Украины

На фотографии видно, что украинский лидер сидит с кислой миной. Выражение лица Зеленского изменилось после слов Трампа о «скорой встрече» президента Украины с российским лидером Владимиром Путиным, на которую очень надеется глава Белого дома.

Также по теме: Российская телеведущая Скабеева поставила на место журналистку с Украины

«Я искреннее надеюсь, что вы поладите с Путиным и сможете решить вашу проблему. Это было бы невероятным достижением», — отметил Трамп.

Это заявление явно не вызвало у Зеленского большой радости.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 сентября Белый дом на своём официальном сайте опубликовал распечатку телефонного разговора президента США Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским, который состоялся 25 июля. Из текста следует, что Трамп порекомендовал Зеленскому обратить внимание на «дело Байдена», указав, что это «было бы хорошо». В ответ президент Украины обещал рассмотрение этого вопроса новым генпрокурором Украины и попросил дополнительных данных по этому делу. Эта телефонная беседа стала поводом для активизации сторонников импичмента нынешнего президента США.

Читайте ранее в этом сюжете: Белый дом обнародовал распечатку телефонного разговора Трампа с Зеленским