Лавров надеется на нормализацию отношений с США после доклада Мюллера

Зря

Сочи, Краснодарский край, 14 мая 2019, 20:41 — REGNUM  Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выразил надежду, что после публикации доклада американского специального прокурора Роберта Мюллера страсти в США улягутся, и Вашингтон с Москвой смогут наладить диалог. Об этом Лавров заявил сегодня, 14 мая, на пресс-конференции по итогам переговоров с государственным секретарем США Майком Помпео в Сочи.

«Надеюсь, что после опубликованного недавно доклада спецпрокурора Роберта Мюллера страсти за океаном улягутся, и можно будет, наконец, продвинуться вперед в налаживании более конструктивного взаимодействия, профессионального диалога между Россией и США», — сказал Лавров.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле 2019 года, спустя почти два года работы, был опубликован доклад специального прокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» в выборы президента США в 2016 году, «сговоре» команды президента США Дональда Трампа с властями России, а также о том, препятствовал ли Трамп правосудию.

Мюллер пришел к следующим выводам: «вмешательство» — было, «сговора» — не было, «препятствование» — однозначный вывод сделать не удалось.

Читайте развитие сюжета: В Сочи начались переговоры Владимира Путина с главой госдепа Помпео

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail