«Отставка сити-менеджера Ростова-на-Дону — это сюрприз» — политолог

Слухами об отставках уже никого не удивишь, считает эксперт

Ростов-на-Дону, 23 апреля 2019, 14:52 — REGNUM  Разговоры о возможной отставке главы администрации Ростова-на-Дону ходили в течение последних двух недель, пока Виталий Кушнарёв находился в отпуске. Предполагалось, что он не выйдет из отпуска, но 19 апреля появился на рабочем месте. Слухами об отставках ни в Ростове-на-Дону, ни в регионе никого не удивишь — к ним уже все привыкли. В этот же день даже была сделана неофициальная рассылка от пресс-службы мэрии, что слухи о возможной отставке сити-менеджера преувеличены. Поэтому решение, объявленное сегодня, 23 апреля, стало сюрпризом. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил доцент кафедры социальных технологий Южного федерального университета, кандидат политических наук Дмитрий Абросимов.

«Заранее к отставке Виталий Кушнарёв не готовился. Об этом говорит тот факт, что он не знает, куда уходить. Это было решение сегодняшнего дня. Но в целом происходящее похоже на схему, которая была применена предыдущим градоначальником Сергеем Горбанем», — отметил эксперт.

ИА REGNUM напоминает, что сегодня, 23 апреля, глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарёв досрочно подал в отставку. Решение сити-менеджера поддержали депутаты Ростовской-на-Дону городской думы. Временно исполнять обязанности главы администрации будет первый заместитель сити-менеджера Алексей Логвиненко.

Читайте также: Система местного самоуправления «терпит бедствие» — ожидания от послания

Читайте ранее в этом сюжете: Сити-менеджер Ростова-на-Дону подал в отставку

Читайте развитие сюжета: «Это кадровое решение губернатора» — об отставке ростовского сити-менеджера

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail