Ведущий НТВ обратится в Генпрокуратуру после нацистского приветствия Лойко

Ведущий Трушкин удалил писателя из студии и извинился перед зрителями

Москва, 16 апреля 2019, 07:23 — REGNUM  Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Иван Трушкин удалил из студии писателя Сергея Лойко после того, как он произнес нацистское приветствие, сообщается на странице передачи в Facebook.

Во время обсуждения фашизма на Украине политолог Михаил Маркелов спросил у Лойко, как он может одновременно быть гражданином России и поддерживать идеологию Степана Бандеры и других украинских нацистов.

В ответ писатель произнес нацистское приветствие, сопроводив его характерным жестом. Маркелов в свою очередь назвал Лойко нацистом, а к последнему направились несколько гостей студии, в том числе и сам политолог.

Читайте также: Жириновский просит СМИ не приглашать украинских экспертов

После этого Трушкин удалил писателя из студии и извинился перед зрителями за то, что им пришлось слушать нацистское приветствие. Также ведущий заявил, что обратится в генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в произошедшем.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 апреля во время эфира программы «Место встречи» телеведущий передачи Андрей Норкин покинул студию НТВ и не вернулся. Из студии он исчез после рекламного блока, последовавшего за обсуждением ситуации на Украине с одним из гостей программы Сергеем Лойко.

Читайте также: Ведущий НТВ Андрей Норкин пропал из эфира «Места встречи»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail