Секретарь афганского Совета мира: обилие инициатив по миру создаёт проблемы

Омар Даудзай заявил, что он продолжит свою работу по координации различных мирных инициатив в регионе

Кабул, 19 марта 2019, 09:45 — REGNUM  Глава секретариата Высшего совета мира Исламской Республики Афганистан и специальный представитель президента Афганистана в регионе по вопросам примирения Мохаммад Омар Даудзай заявил, что страны региона и мира играют свою роль в мирном процессе Афганистане, но обилие инициатив по прекращению войны создает проблемы для самого мирного процесса.

По сообщению афганского новостного издания «Tolo News», Омар Даудзай сделал это заявление в ходе своего выступления на мероприятии, организованном Министерством иностранных дел Исламской Республики Иран.

Специальный представитель президента Афганистана в регионе по вопросам примирения добавил, что когда существует большое количество инициатив, а должная координация отсутствует, то это удлиняет мирный процесс, поэтому эти инициативы в конце концов оказываются контрпродуктивными.

Омар Даудзай заявил, что он как специальный представитель президента Афганистана в регионе по вопросам примирения продолжит свои усилия по координации различных инициатив по мирному процессу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail