Кедми: Нынешняя Украина — результат того, что нацистов не добили в 1945-м

«То, что происходит сейчас на Украине, – результат того, что войну-то не закончили в 45-м году, не выкорчевали с корнем их»

Москва, 12 февраля 2019, 08:54 — REGNUM  Возрождение галицийского нацизма на Украине — это результат того, что не добили бандитов и преступников после Великой Отечественной войны, заявил экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Воловьёвым» на телеканале «Россия 1».

«Когда Украина была частью Советского Союза, она развивалась во всех отношениях: в техническом, даже национальном. А вот сегодня всю национальную культуру и национальные интересы Украины свели к галицийским бандитам, которых не добили. То, что происходит сейчас на Украине, — результат того, что войну-то не закончили в 45-м году, не выкорчевали с корнем их», — заявил Кедми.

По словам Кедми, в результате этого, галицийские преступные сорняки дали вновь свои всходы. И возрождение нацизма при фальсификации собственной истории — это проблема не только Украины, полагает эксперт, но и всей Западной цивилизации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail