Достижение Порошенко: Roshen заняла 25-е место в рейтинге кондитерских фирм

Результат немного ухудшился по сравнению с 2017 годом

Киев, 26 декабря 2018, 11:51 — REGNUM  Корпорация Roshen, владельцем которой является президент Украины Пётр Порошенко, заняла 25-е место в рейтинге ста лучших кондитерских компаний Global Top 100 Candy Companies 2018, сказано на странице специализированного ресурса Candy Industry.

Годовой объём продаж украинской компании составляют $800 млн, что соответствует прошлогоднему уровню. При этом Roshen опустилась на одну строчку рейтинга по сравнению с 2017 годом.

Отметим, на 19-м месте расположилась российская компания «Объединённые кондитеры», чьи годовые продажи составили $1,138 млрд.

Напомним, ранее Константинопольский патриарх Варфоломей заявил, что в благодарность за своё согласие предоставить томос об автокефалии украинским раскольникам он получил не деньги, а продукцию заводов Порошенко.

Читайте также: Порошенко поблагодарил за томос конфетами — патриарх Варфоломей

За время правления Порошенко Украина превратилась в беднейшую страну Европы. Минимальная украинская пенсия, которую получает большинство стариков страны, ниже минимальной пенсии в Зимбабве. В 2019 году треть бюджета страны будет направлена на обслуживание внешнего долга.

Читайте также: Украина-2018 — итоги: «Караул, по уровню жизни нас обогнала даже Молдавия!»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail