Израиль ликвидировал лагеря протестующих против сноса бедуинской деревни

Правительственные войска Израиля ликвидировали лагеря протестующих палестинцев, которые выступали против сноса бедуинской деревни Хан аль-Ахмар

Тель-Авив, Израиль, 14 сентября 2018, 22:37 — REGNUM  Израильские войска ликвидировали лагеря палестинцев, которые выступали с требованием о сохранении бедуинской деревни Хан аль-Ахмар на Западном берегу реки Иордан. Как сообщает международная телекомпания «Аль-Джазира» со штаб-квартирой в Дохе, израильская пограничная полиция принялась ликвидировать опорные точки протестующих прямо на рассвете.

План израильского истеблишмента по сносу палестинской деревни, в которой проживает более 200 человек, вызвал возмущение как самих палестинцев, так и всего международного сообщества.

Представитель Палестинской национальной администрации Вади Ассаф заявил: «Мы надеемся, что пяти домов им хватило. Наша задача была защищать не эти дома, где никто не живет, а жилые дома в деревне Хан аль-Ахмар».

Это происшествие вызвало беспокойство среди палестинцев, которые посчитали его первым шагом на пути к сносу деревни, но израильские войска покинули территорию деревни сразу после ликвидации лагерей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail