Оман ждет от Китая наращивания его присутствия в регионе

Высший политический консультативный орган Китая нацелен на укрепление обменов и сотрудничества с парламентами Иордании и Омана

Пекин, 14 сентября 2018, 05:54 — REGNUM  Китайская делегация под руководством вице-председателя Национального комитета Китайского народного политического консультативного совета (НПКСК) Чэнь Сяогуана, завершил 13 сентября визиты в Иорданию и Оман, направленные на развитие двусторонних обменов, сообщает агентство Синьхуа.

Высший политический консультативный орган Китая нацелен на укрепление обменов и сотрудничества с парламентами Иордании и Омана, отметил Чэнь, который находился с визитом в Иордании и Омане с 8 по 13 сентября по приглашению законодательных органов двух стран.

Во время встречи с главами правительств и парламентов Иордании и Омана, Чэнь представил достижения развития Китая за последние 40 лет с момента начала реформ открытости и многостороннего сотрудничества, а также политических консультаций под руководством Компартии Китая.

В свою очередь, политические руководители Иордании и Омана высоко оценили сотрудничество с Китаем, а также поприветствовали китайские достижения последних десятилетий. Они также выразили надежду, что Китай будет играть более серьезную роль в международных и региональных отношениях и продвигать свою инициативы «Нового шелкового пути».

Напомним, что Китайский народный политический консультативный совет является консультативным органом Китая, где заседают представители некоммунистических партий Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail