Исаев призвал не прятать голову в песок при обсуждении пенсионного возраста

И не бояться

Москва, 13 июня 2018, 19:00 — REGNUM  Госдума может принять спорный законопроект о пенсионном возрасте в первом чтении до конца весенней сессии, то есть до 29 июля. Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 июня, об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев.

«Я понимаю ваши опасения, связанные с возможным внесением правительством предложений по пенсионной реформе. Но ведь, согласитесь, наверное, лучше было бы их принять сейчас, пусть даже они спорные, для того чтобы иметь больше возможности для их обсуждения», — сказал парламентарий в ходе пленарного заседания, обращаясь к коллегам.

«Принимая их в первом чтении или обсуждая в первом чтении сейчас, мы будем иметь возможность организовать то самое широкое обсуждение, о котором все говорят, возможность встретиться с нашими избирателями, услышать их мнения и их предложения. Бояться нам обсуждения решения, наверное, неправильно, прятать голову в песок — неправильно, вопросы и проблемы необходимо обсуждать», — подчеркнул он.

Вместе с тем в Госдуме 14 июня ожидают внесения законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Читайте ранее в этом сюжете: Госдума без спешки обсудит повышение пенсионного возраста

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail