СМИ нашли преемника полпреду президента в Уральском ФО

Этот пост может занять бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов, утверждают инсайдеры

Екатеринбург, 13 июня 2018, 17:52 — REGNUM  Полпред Владимира Путина в Уральском федеральном округе Игорь Холманских всё же скоро может потерять свой пост. Его место займёт бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов, утверждают местные СМИ.

Издание РБК пишет, что Николай Цуканов утратил пост помощника президента Российской Федерации. А издание Ura.ru сообщает, что его якобы могут назначить полпредом президента в Уральском ФО.

При этом на официальном сайте Кремля документы об отставке Цуканова и о назначении его на новую должность пока отсутствуют. Нет там и указа об отставке Игоря Холманских, который с 2012 года является полпредом президента России в Уральском ФО.

Цуканов известен тем, что в 2010—2016 годах являлся губернатором Калининградской области. В июле 2016 года он был назначен полпредом президента в Северо-Западном ФО, а 25 декабря 2017-го — помощником президента.

Добавим, слухи об отставке Холманских ходят уже больше месяца. По некоторым сведениям. он может вернуться на «Уралвагонзавод», с которого и пришёл в полпредство. При этом некоторые наблюдатели полагают, что он останется полпредом.

Читайте ранее в этом сюжете: Судьба полпреда на Урале: устоит ли Игорь Холманских?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail