Оголтелая информационная кампания против России сильнее сплотила избирателей вокруг Владимира Путина. Как передает корреспондент ИА REGNUM20 марта, об этом заявил журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин по итогам Совета Думы.

«Атаки, идущие из-за рубежа, развернутая оголтелая информационная кампания против нашей страны еще больше сплотила граждан и избирателей вокруг Владимира Путина, почему он и получил такую поддержку», — заявил он.

Явка, на избирательные участки, расположенные за рубежом, «беспрецедентная», указал Володин. Уровень поддержки президента за рубежом показывает, что для избирателей за границей он и Россия — одно и то же.

«Это показатель того, что граждане России, проживающие на территории США, Великобритании, на территории Франции, они понимают, что делая свой выбор в поддержку президента Путина, они поддерживают Россию. Для них Путин и Россия — это одно и то же», — сказал спикер Госдумы. «Они все равно сделали все выбор и всему миру показали, что Путин — преимущество России, они как никто другие это понимают», — подчеркнул Володин.

Читайте развитие сюжета: Володин: Власти Украины боятся выбора граждан РФ