Число жителей Асбеста Свердловской области, погибших в Сирии, может увеличиться. Ещё один находящийся там местный житель не выходит на связь, сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из источников.

Напомним, уже известно о том, что в Сирии погибли Игорь Косотуров и Станислав Матвеев. 7 февраля они вместе с сирийскими ополченцами попали под удар международной коалиции во главе с США.

Сейчас в Асбесте ждут доставки тел погибших на Урал. А тем временем в местных СМИ появилась информация о том, что погибших может быть не двое, а трое. Правда, фамилию третьего не называют.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM знавшая погибших солдат жительница Асбеста, ещё один военнослужащий приходится родственником одному из погибших. На связь он не выходит. Но его гибель не подтверждена. В Асбесте надеются, что он всё же выйдет на связь.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, всего на данный момент известны фамилии четверых российских солдат, погибших в Сирии. В Госдуме уже предложили считать 7 февраля 2018 года днём начала «военной агрессии Запада против русского народа».

Читайте ранее в этом сюжете: На Урале ждут доставки тел солдат, погибших в Сирии