В Екатеринбурге глава Генконсульства США покидает свой пост

В качестве главы дипломатической миссии в городе Маркус Микелли работает два года

Екатеринбург, 4 июля 2017, 11:19 — REGNUM  Глава дипломатической миссии США в Екатеринбурге Маркус Микелли покидает свой пост. Свои намерения он озвучил во время торжественного приёма по случаю Дня независимости Соединённых Штатов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По данным региональных СМИ, мероприятие проходило в отеле Hyatt. Во время него Маркус Микелли заявил, что проработает в качестве генерального консула в Екатеринбурге до осени. После его сменит коллега по дипломатической службе, имя которого он называть не стал.

По имеющейся информации, после завершения работы в Екатеринбурге Маркус Микелли продолжит дипломатическую службу в одной из стран Прибалтики.

Как сообщало ИА REGNUM, Маркус Микелли был назначен главой Генконсульства США в Екатеринбурге в августе 2015 года. До прибытия на Урал он состоял в совете национальной безопасности в должности директора по делам центральной и восточной Европы, а в зону его ответственности входили европейские страны постсоветского пространства. Ранее Маркус Микелли дважды работал в Москве, а также на Украине и в Молдавии.

Читайте ранее в этом сюжете: В Екатеринбург прибыл новый генконсул США

Читайте развитие сюжета: Специалист по конфликтам? В Екатеринбург прибыл новый генконсул США

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail