Сможет ли «Единая Россия» воспользоваться праймериз?

Было принято сильное эффективное решение

Москва, 26 апреля 2016, 13:39 — REGNUM  Доклад АПЭК по праймериз-2016 излишне комплиментарен к «Единой России», считает президент Российской ассоциации политических консультантов, президент АСК «Никколо М» Игорь Минтусов. Об этом он заявил 26 апреля на специальном заседании экспертного клуба «Регион» на тему «Ход предварительного голосования, его влияние на предвыборную ситуацию в регионах» в пресс-центре ИА REGNUM.

«В последней части доклада я почувствовал излишнюю комплиментарность по отношению к «Единой России», хотя для члена высшего совета партии это такой мягкий комплимент, чем дружеская критика», — подчеркнул Минтусов.

Он отметил, что преимущества праймериз заключаются в том, что это сильное эффективное решение, которое было принято. И главный вопрос, по его мнению, это то, в какой степени результатами праймериз сможет воспользоваться партия «Единая Россия».

Напомним, что доклад Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) о промежуточных итогах предварительного голосования был представлен 26 апреля в пресс-центре ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.