Минобороны РФ ответило на циничное заявление главы Пентагона

Глава военного ведомства США ожидает терактов на территории РФ и потерь среди российских солдат в Сирии

Москва, 8 октября 2015, 23:12 — REGNUM  

Министерство обороны Российской Федерации назвало циничным заявление главы Пентагона Эштона Картера, который ранее предрек потери среди российских военнослужащих в Сирии и террористические акты на территории России. С таким заявление выступил сегодня, 8 октября, официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что представители Минобороны РФ никогда не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат, комментируя действия американской армии по всему миру.

«К сожалению, это более чем наглядно характеризует нынешний уровень политической культуры отдельных представителей власти США. А точнее — степень их цинизма по отношению к остальному миру», заявил Конашенков.

Также российский генерал отметил, что ни один американский генерал никогда бы не позволил себе подобного рода заявлений.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня глава Пентагона Эштон Картер заявил, что операция Воздушно-космических сил России против ИГ в Сирии может иметь последствия для РФ. Картер заявил, что не удивился бы терактам на российской территории и потерям среди российских военнослужащих в Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail