Общественник: Граждане в России выступают за мир и без «Марша мира»

Москва, 21 сентября 2014, 15:45 — REGNUM  «Моё отношение к „Маршу мира“ я бы охарактеризовал как странное, — о этом корреспонденту ИА REGNUM заявил председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по общественной безопасности и взаимодействию с НКО Антон Цветков, комментируя акцию оппозиции в Москве 21 сентября. — Складывается впечатление, что людей опять пытаются ввести в заблуждение».

«Есть группа граждан, задача которых заключается в том, чтобы регулярно выводить людей на улицу, — считает Цветков. — Но в их прежних идеях общество уже успело разочароваться. Они придумали новый ход: под свои достаточно размытые цели подогнать актуальную повестку дня. На самом деле, у нас все граждане за мир. Просто не все понимают его одинаково. Большинство поддерживает внешнюю политику России: сейчас, когда реализованы минские договоренности, удалось добиться резкого прекращения огня на Украине, остановить гибель мирных жителей. Если организаторы акции за такой мир, то я обеими руками за, и все россияне, думаю, тоже. Но если это акция в поддержку Порошенко и США, то вот тут и происходит подмена понятий».

«Некоторые уже назвали эту акцию „Маршем предателей“, — добавил Цветков. — Я бы не стал так говорить обо всех, кто придет на это мероприятие, многие из участников действительно могут искренне поддерживать мир. Но вот организаторы, я считаю, ведут себя подло, если пытаются устроить себе пиар, используя этот повод».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail