Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУ

Москва, 16 Сентября 2014, 21:34 — REGNUM  Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков обвинил экс-главу МГБ Приднестровья, ныне работающего на должности первого вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева в предательстве и саботаже. Соответствующее заявление Стрелков опубликовал 16 сентября.

Отвечая на вопрос о низкой эффективности спецслужб Новороссии, Стрелков заявил: «А Вы думаете, они есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот „без страха и упрека“. Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев — бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг. Ну а потом, когда задача по „зачистке“ интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того, что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, — „патриота со стажем“ тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было».

«Впрочем, „подлецу все к лицу“, — добавил основатель Народного ополчения Донбасса. — Продал Антюфеев свою репутацию так задёшево… Теперь не отмоется. Предателей и подонков не прощаю».

Кроме того, Стрелков сообщил, каким образом перемирие используется украинскими войсками. «Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!»,- гласит сообщение экс-министра обороны ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, бывший руководитель МГБ Приднестровья Владимир Антюфеев 11 июля был официально представлен в Донецке в качестве вице-премьера ДНР по безопасности. По отдельным сведениям, некоторое время назад Антюфеев покинул Новороссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Гагарин 30-х годов
NB!
29.09.16
Россия по правилам бойцовского клуба
NB!
29.09.16
Эмир Кустурица намерен баллотироваться на пост президента Сербии
NB!
29.09.16
«Роснефть» требует с РБК 3,124 млрд рублей за испорченную репутацию
NB!
29.09.16
СМИ ФРГ: Россия и Китай расшатывают однополярный миропорядок
NB!
29.09.16
«Беби-боксы — порочный проект»
NB!
29.09.16
Минобороны об угрозах Госдепа США России: Маски сняты, господа?
NB!
29.09.16
American Thinker: В кризисе 2008 года виновата политика Билла Клинтона
NB!
29.09.16
Власти Китая призвали Японию «не играть с огнем»
NB!
29.09.16
«Нюрнберг» в Ярославле: чего стоит справедливость
NB!
29.09.16
В Казани задержана террористическая ячейка, проводившая «тайные собрания»
NB!
29.09.16
«Сектор нефтетранзита в Эстонии на издыхании»