Парламентарии-предатели национальных интересов должны просить прощения у народа России: Михаил Маркелов

Москва, 3 сентября 2014, 17:42 — REGNUM  Опыт Верховной рады Украины может пригодиться российскому парламенту в обращении с отдельными народными избранниками. Такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ Михаил Маркелов, комментируя скандал 2 сентября в украинском парламенте, когда депутату от Партии регионов Елене Бондаренко, выступившей в защиту мирных жителей Донбасса, предложили встать на колени перед украинской армией, которая ее защищает.

"Речь о тех депутатах, которые используют свои мандаты и трибуны Госдумы для того, чтобы выплескивать ненависть к нашей стране и проявлять неуважение к парламенту, в котором и работают, — заявил Маркелов. — Депутаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков в приличном обществе и так «нерукопожатные». Теперь они могут стать еще и «коленопреклонными депутатами».

По мнению Маркелова, в России есть явные предатели национальных интересов среди депутатов и они должны быть «коленопреклонными». «Они должны просить прощения у собственного народа, так как даже в разгар военной кампании они продолжают ездить в Киев и от имени России разносят клевету, обвиняя Россию в агрессии против другого государства», — заявил парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.