Volvo XC60 получил престижную премию британского журнала Fleet World

Автомобиль был назван лучшим большим кроссовером для корпоративного использования

Лондон, 19 марта 2018, 09:24 — REGNUM  Жюри конкурса Fleet World Honours посчитало, что автомобиль Volvo XC60 достоин того, чтобы называться лучшим большим корпоративным кроссовером, об этом 19 марта сообщил портал Top Gear Russia.

Данная премия была учреждена журналом Fleet World, он специализируется на обзорах автомобилей, которые так или иначе можно отнести к корпоративному транспорту.

Читайте также: В сеть выложили рендеры нового Nissan Altima

По мнению редактора издания Алекса Гранта, данный автомобиль класса SUV стал для Volvo большим шагом вперёд за последние несколько лет.

Грант также отметил — шведскую Volvo отличает то, что компания не спешит следовать тем стандартам, которые задают германские производители в классе премиальных кроссоверов.

Читайте также: Эксперты составили список лучших и худших моделей различных марок

Глава отдела корпоративных продаж российского офиса Volvo Михаил Белов в свою очередь отметил, что получение премии журнала Fleet World — это желанное событие для всех автопроизводителей, нацеленных на работу с корпоративными клиентами.

Напомним, Volvo XC60 — компакт-кроссовер премиум-класса, который компания выпускает с 2008 года. Второе поколение автомобиля было представлено в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Стоит отметить, что в период с 2009 по 2015 год XC60 был самой продаваемой моделью марки.

Читайте ранее в этом сюжете: В Женеве определили победителя ежегодного конкурса «Автомобиль года»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail