В Китае обратили особое внимание на предприятия-участники «Пояса и пути»

И требуют от них строго соблюдения международных норм участия в реализации проекта

Пекин, 9 марта 2019, 23:40 — REGNUM  Все более важное значения для экономики Китая приобретают успешно развивающиеся проекты, которые государственные предприятия КНР реализуют в рамках инициативы «Пояса и пути». Об этом сообщает 9 марта Синьхуа со ссылкой на ряд заявлений, сделанных в ходе пресс-конференции на полях второй сессии ВСНП 13-го созыва руководителем Государственного комитета КНР по контролю и управлению государственным имуществом Сяо Яцином.

По словам руководителя ведомства, «Пояс и путь» получает растущую поддержку со стороны его участников в КНР и других странах и регионах. Он способствует развитию экономик стран-участниц и решению в них социальных проблем, в частности, созданию новых рабочих мест.

Госкомитет требует от госпредприятий КНР, вовлеченных в проект, соблюдать общепринятые международные правила, а также законы стран-участниц «Пояса и пути». Благодаря этому, считает он, может быть обеспечено высокое качество реализации проектов, а также их долговременная прибыльность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail