В Южной Корее построят завод по производству керамических плит

Компания планирует занять лидирующие позиции на рынке керамической плитки для зданий и интерьеров квартир

Сеул, 11 февраля 2019, 12:52 — REGNUM  Компания Hyundai Livart Furniture заключила импортный контракт с компанией FLORIM, специализирующейся на производстве итальянской керамической плитки, а также керамической плитки премиум-класса. Об этом сообщает The Korean Economic Daily.

Как сообщили представители компании, в последнее время керамическая плитка всё больше становится популярной среди материалов, используемых в интерьере. Кроме того, компания построит завод по обработке керамики площадью 1650 кв. метров в провинции Кёнгидо. По предварительным данным, на предприятии будет обрабатываться до 30 тыс. плит в год.

Кроме того, компания планирует использовать данные керамические плиты для столешниц и другой продукции бренда Livart Kitchen уже в следующем месяце. Кроме того, компания планирует занять лидирующие позиции на рынке керамической плитки для зданий и интерьеров квартир.

Компания FLORIM — одна из трех крупнейших в мире компаний по производству керамической плитки, которая поставляет свою продукцию в более чем 50 стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail